![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh90aJGLVix5gr44XwbDfHnNy-i2ummdKWMwa73TANnN2AFb3B-iAWssrs9z0xB0Rn6kNmFMDE-E1bh6IGmRGcXgkbGANAN5-cULrIHlu2LE5HXfrYGRFMDEt9_cwjExy93e9bmFKfalBo/s320/Salsa-T%25C3%25A1rtara.jpg)
Ingredientes:
1 1/4 taza de salsa mayonesa;
1/2 diente de ajo machacado;
1 cucharada de cebolla picadita;
1 cucharada de pepinillos dulces picaditos;
3 ó 4 hojitas de estragón picaditas, opcional;
1 1/4 cucharadita de cebollín fino picadito;
1 cucharada de perejil picadito;
2 cucharadas de alcaparras pequeñitas, unas 35 alcaparras, picaditas;
4 ó 5 gotas de salsa picante,opcional;
Preparación:
Se revuelven bien todos los ingredientes. Se sirve fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario