viernes, 16 de octubre de 2009

Salsa de tocineta para pasapalo

Ingredientes:

1 huevo
1 taza de aceite donde se sofrito la tocineta (maíz, girasol, oliva)
5 lonjas de tocineta
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Cilantro (un poquito)
Perejil (un poquito)

Preparación:

En una licuadora poner el huevo con la clara y la yema, la sal, la pimienta, batir hasta blanquear, a parte sofreír la tocineta en una taza de aceite para aromatizar el aceite, sacar una taza de ese aceite y agregar el aceite poco a poco en hilo, cuando espese o la licuadora no pueda batir la mescla, ese es el punto de la salsa, verter el contenido en un recipiente picar el perejil y el cilantro menudito agregarlo, aparte escurrirle el aceite a la tocineta con papel absorbente y picar en trocitos pequeños y agregar, mover y listo se puede refrigerar tapada y se conserva por muchas semanas.

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